Интервью

Денис Реконвальд раскрыл свой фетиш в одежде

Певец и актер Денис Реконвальд рассекретил PARMODE, что хранится в его шкафу, и описал свой идеальный лук на каждый день. Это и немного больше в нашем эксклюзивном интервью.

У тебя недавно вышла видеоработа “Фетиш”, в которой ты предстал в образе “Парфюмера”. Расскажи подробней, почему именно такой образ и что за личная история скрывается в клипе?

Это трек о неразделенной любви. Я думаю, каждый переживал хотя бы раз в жизни сумасшедшие чувства, когда ты настолько влюблен, что образ любимого человека, запах его парфюма, преследует тебя везде. Каждый раз, когда видишь похожий силуэт в числе прохожих, твоё сердце останавливается, а время возвращает снова и снова в прошлое, где вас связывала совместная история. Думаю, это знакомо многим.

Продолжая тему фетишей, есть ли у тебя личные фетиши в одежде? Может коллекционируешь очки или шкаф забит белыми футболками…

По поводу футболок — прям в точку. У меня очень много белых и черных футболок. Я считаю, это самая практичная и универсальная одежда.

Отслеживаешь тенденции в моде? Как часто обновляешь гардероб? Сам подбираешь луки?

Я люблю моду, мне нравится наблюдать за появлением трендов. Подписан на множество пабликов, смотрю подиумные показы мировых брендов. Но, на первом месте для меня, все-таки, стиль, а не мода. Надевать то, что мне не по душе, не буду, даже если это супер-хит сезона.

Свои образы для жизни я, обычно, подбираю сам, а на съемках — работаю со стилистом. Хотя, не всегда, бывает, что просто спрашиваю совет и сам собираю луки. 

Зависим от брендов?

Нет, абсолютно. Это не про меня. Мне нравятся некоторые брендовые вещи, обычно, это кроссовки. Вот в Gucci одни приглянулись по форме, но на них имя бренда огромного размера, смотрится ужасно. Пытаюсь найти похожую модель без огромного логотипа, но к сожалению, в Украину их не завозят. Да и вообще, не люблю когда лого кидаются в глаза.

Незаменимая вещь в гардеробе? 

Кепка, абсолютно точно. У меня много одинаковых. Причем фирма, цвет и модель всегда одна и та же.

Опиши свой идеальный лук на каждый день?

Легко. Это джинсы, кроссовки, черное худи оверсайз, кепка, объемный бомбер и маска (улыбается).

Без какого аксессуара не выходишь из дома?

Без бананки, в которой у меня наушники, ключи от машины, телефон. Если выйду из квартиры без неё и захлопнется дверь, я никто в этом мире (смеется).

Стилем кого из западных артистов вдохновляешься?

Восхищаюсь стилем Джастина Тимберлейка, Лиама Пейна и  Гарри Стайлса. 

Чем занимаешься в свободное время от работы? Куда тратишь свою энергию? 

У меня появился четвероногий друг Рикки. Ему сейчас 2.5 месяца и он мой лучший друг, на данном этапе занимаюсь воспитанием своего питомца. Приучаю к улице, людям, машинам. Не хочу оставлять его дома, хочу брать с собой, чтобы мы вместе тусовались. Так что, на данном этапе моей жизни, всё свободное время уходит на Рикки.

Как ты считаешь, в творчестве важна поддержка близких или нужно всегда рассчитывать на себя? Как это происходит у тебя? 

Думаю, что поддержка нужна, но в правильном объеме. Считаю, что не нужно слишком уповать на мнение близких, так как для них мы всегда самые лучшие и талантливые. Но, конечно, их поддержка очень важна в эмоциональном плане. Я люблю показывать готовые работы родным и смотреть на их реакцию. Это очень приятная эмоция, нравится видеть их радостные лица. А так, стоит рассчитывать на себя, на команду, и ориентироваться на профессиональное мнение.

Как карантин повлиял на твою концертную деятельность? 

Максимально повлиял. Мероприятия постоянно отменяются, перестал уже обращать внимание на это, устал расстраиваться. Воспринимаю как должное, нужно уметь подстраиваться под текущие обстоятельства. Зато, появилось больше времени для творчества, создания музыки. 

Эмоции, которые испытываешь во время выступлений? Какой концерт помнишь до сих пор?

Всегда переживаю перед выступлением и, думаю, это нормально. Обожаю видеть глаза зрителей, когда они подпевают мои песни. Это колоссальные эмоции, лучшее, что я испытывал в своей жизни.

Помню все концерты, даже запоминаю лица людей. Навсегда останется в памяти концерт на Atlas Weekend, моя первая большая площадка… и провал. Прям перед моим выходом на сцену отключился свет и только через 40 минут мне дали выйти на сцену. В конце выступления я поворачиваюсь к экрану, который позади меня, а там стоит огромная лестница и на ней трое рабочих в грязной одежде пытаются что-то починить. Выглядела эта картина не очень. Правда, зрители затем писали, что даже не заметили неполадок, были увлечены моим выступлением. Хочется верить (смеется).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *