Алина Миляева раскрывает карты: «Моделинг – это съемки по 12 часов без еды и отдыха»

Известная модель и участница проекта “Супермодель по-украински” Алина Миляева настроена не только добиться успеха в сфере моды, но и серьезно планирует заняться благотворительностью.

Что на самом деле скрывается за красивой профессией “модель” и какой важный проект готовит к запуску Алина Миляева, читайте в эксклюзивном интервью для Parmode blog.

алина миляева

На проекте «Супермодель по-украински» тебя выставили не в лучшем свете. Какая ты в обычной жизни и насколько изменилась с тех пор?

В первую очередь, это телешоу и все заинтересованы в рейтингах. Когда проект вышел на экраны, я смотрела на себя со стороны и была просто ошеломлена. Семья и друзья меня не узнавали, потому что в жизни я совершенно другой человек. На то время мне было 16 лет, ранее я не снималась в подобных проектах, возможно, где-то перенервничала, испугалась, не так что-то поняла, режиссеры этим воспользовались и выставили меня глупышкой.  

Не думала принять участие еще в каком-то тв-шоу? Возможно, за пределами Украины?

Меня привлекают проекты, связанные с моделингом. С удовольствием поучаствовала бы в “Топ-модель по-американски”, там совершенно другой уровень, другие люди и все делается для девочек. Очень отличается от украинского аналога.

Для многих  модельный бизнес — это не профессия, а просто пару красивых фото и несколько дефиле на крутых подиумах.  Расскажи, как это на самом деле — быть моделью?

Быть моделью — это огромный труд. Люди, которые видят конечный результат, думают, что это легко — просто стала сфотографировалась в красивом платье и ушла. Нет. Иногда съемки бывают с 4-5 утра и до 12 ночи, ты целый день стоишь на каблуках, нет времени даже поесть, постоянно в работе. Ты не высыпаешься, у тебя каждый день съемки, каждый день новый образ, нужно быстро переключаться. Когда находишься в другой стране, тебе некогда пообщаться с семьей, друзьями. Если у тебя какие-то стрессы или что-то случилось, это никого не интересует, ты должен работать.

алина миляева
В сфере моделинга ходит много слухов о подпиленных каблуках, испорченных вещах и других жестких подставах. Миф или реальность? Ты сталкивалась с этим?

В детстве я смотрела разные передачи и фильмы, где в обувь подсыпали стекло, подрезали платья. На моей памяти такого не было. Все мы люди, и когда у тебя какие-то проблемы, девочки всегда помогут. Лично я никогда не оставлю человека в беде, а тем более не стану подставлять. Считаю, что это киношные выдумки. В моей карьере не было таких случаев и, надеюсь, не будет.

Какую одежду предпочитаешь в повседневной жизни? Есть любимые бренды?

Любимых брендов нет. Главное, чтобы одежда была комфортной и в ней было легко.

Помимо моделинга ты также пробовала себя как актриса. Планируешь развиваться в этом направлении?

Да, помимо участия в проекте “Супермодель по-украински” я снялась в нескольких клипах. Это интересный опыт, но, как и моделинг, актерское мастерство большой труд. Пока я вижу себя как модель, но в перспективе хотела бы сняться в фильме или сериале.

Сейчас ты студентка второго курса и осваиваешь достаточно серьезную специальность — банковское дело, страхование и кредит. Это было твое решение или родители настояли?

Вся моя семья работает в банковской сфере, но родители никогда не указывают, что мне делать, а наоборот поддерживают. Я пошла учиться на банковское дело, потому что считаю, что во-первых, высшее образование должно быть, во-вторых, это должна быть серьезная профессия. Возможно, завтра мне придется бросить моделинг и работать в какой-то компании. Но я планирую получить еще одно образование в сфере телевидения.

алина миляева
Ты одна из претенденток на участие в Национальном конкурсе  красоты «Мисс Украина — 2018». Почему решила принять участие? Это твой первый конкурс?

Да, это мой первый конкурс красоты. Участие решила принять, потому что это интересно, открываются новые возможности, знакомства. На кастинг попала случайно, анкету заполнила моя старшая сестра и мне перезвонили. Также оргкомитет конкурса активно занимается благотворительностью, мне это импонирует и, думаю, поможет в будущем в реализации моих проектов.

Расскажи подробнее о благотворительном проекте «Добро в моде». Как появилась идея и кто помогает в реализации?

Заниматься благотворительностью я мечтала с детства, но возможность появилась только сейчас. Когда возникла идея проекта “Добро в моде”, ко мне присоединился мой друг, fashion-эксперт и телеведущий, Виталий Ротарь. Мы решили привлечь известных людей из fashion-индустрии, знаменитостей и наших друзей из сферы моды. Сейчас мы на этапе старта, но уже успели помочь одной многодетной семье. Активно работаем над открытием благотворительного фонда, чтобы оказать помощь как можно большему количеству людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гладушевский  украинские тренды 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *