Мода

Yeezy Season 8: Канье Уэст представил новую коллекцию в Париже

Помазанник Божий и мира моды, Канье Уэст, решил возродить свой бренд Yeezy показом в Париже. Ведь бомжам на вокзале уже не во что переодеться. За день до этого он провел воскресную мессу, чтобы не только отмолить грехи модниц с палеными сумками Гуччи, но и распространить Святой Дух, ведь «это моя работа как христианина», говорит Канье.

При этом, саму коллекцию рэпер пошил, как для прокаженных: пуховики и штаны, вроде как их скатали из наполнителя для одеял, которыми укрываются алкаши под подъездом, дутые тапки и сапоги, которые, кажется, переживут второй Всемирный потоп, а цветовая гамма такая, что не найти даже в совдеповской комиссионке.

Может показаться, что в такой одежде даже мусор не выносят. На самом деле — да. Это не скрывает и сам Канье. Как заявили в Yeezy , вся коллекция была убежденно анти-модной, направленной на удобство, а не тренды. Ведь о спасении души надо думать, а не «что надеть». Кроме того, Уэст прям как по Завету разводит овец на своем ранчо. У него их уже аж 700. Рэпер говорит, что, скорее всего, в дальнейшем что-то пошьет из их шерсти. Надеемся, новый парик для Ким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *