Мода

Тайсон, Снуп Догг и Джоли вышли на подиум Vetements fall 2020

После ухода Демны Гвасалии с поста креативного директора Vetements мало что изменилось. Всё так же прекрасно, как ваше состояние на утро 1 января.

Как вроде бухаешь пятые сутки, но надо выйти в киоск за хлебом.

В новой коллекции Vetements fall 2020 решили оставить курс на всем полюбившейся районный креатив: объемные пуховики, плечи, как у папы, куртки работников жэка и фирменные ботфорты до трусов.

Из новенького: скромные худи с надписью «Censored» (почему не развили тему с х*ями, непонятно), пуховики-пародии на The North Face, которые в этом сезоне понашивали все, кому не лень, и футболки в коллаборации Love Is.

В этот раз компанию моделям разбавили селебы: Кейт Мосс, Анджелина Джоли, Майк Тайсон, Снуп Догг и другие. Это если бы Вэтман были Диор или Версаче. А так, как говорится, «шо маємо, то маємо». Лучше б сэкономили на гримере и пригласили Галкина пародии показывать, чем плели косички фейковому Снупу.

Как бы там ни было, а Vetements уже не те. С закатом уличной моды их постирония уже не вызывает былого ажиотажа.  Даже мемы никому делать не хочется. При этом, многие вещи из коллекции вполне носибельны и впишутся в повседневный гардероб, как вроде они у вас всегда были. Еще с 90-х. Дубленки, джинсы, тренчи, спортивный костюм, и даже шуба, что мама передала по наследству. Весь цвет нашего подъезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *