Показ мод на швейной фабрике: Moschino весна-лето 2019

Несмотря на то, что Джереми Скотт – мужчина с особым полетом фантазии, на показе новой коллекции Moschino весна-лето 2019 дизайнер решил включить «Петросяна», взяв за основу юмор, который способен завести разве что Регину Дубовицкую. Аллюзия на показ мод на швейной фабрике оказалась чересчур буквальной, не оставляя места для разгула воображения. Здесь вам весь набор для клуба «очумелые ручки»: элитная девушка-напёрсток, женщина-ножницы после мощного бухача, похотливая игла, сантиметр-мазохист и просто рулон ткани с теми самыми «жуткими розочками».

Moschino ss 2019

Moschino ss 2019

Moschino ss 2019

Moschino ss 2019

Moschino весна-лето 2019

Зато Скотт любезно подкинул работёнки китайским умельцам с Али Экспресс. Ведь если не хватает денег на колготки от Moschino, их всегда можно нарисовать фломастером.

Moschino весна-лето 2019

В данном случае ваши навыки рисования не имеют никакого значения. При чем, кажется, дизайнер просто расписывал маркер на эскизе, а швеи подумали, что так и должно быть.

Moschino весна-лето 2019

Moschino весна-лето 2019

Однако апогеем показа Moschino SS’19 стала вата на палочке. Прям хоррор версия «Свадьбы в Малиновке». Платье из простыней, покрытое тлей, в комплекте с подружками невесты из преисподней. Только приведения с мотором в роли жениха не хватает.

Moschino весна-лето 2019

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

показы в Милане  пуховики виды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *