Мода

Неделя моды в Лондоне: Tommy Hilfiger, Victoria Beckham, Petar Petrov и другие

Вслед за Нью-Йорком модная неделя вовсю прогремела в Лондоне, где собралась та еще компашка дизайнеров. Что они показывали на осень-зиму 2020, давайте смотреть прямо сейчас.

Tommy Hilfiger

Томми Хилфигер еще тот любитель коллабораций. В прошлые сезоны он сотрудничал с Диджи Хадид и Зендаей, а в этот раз поднял планку еще выше, объединив усилия с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном и певицей H.E.R. От первого в коллекции появились отсылки к форме гонщиков «Формулы-1», а от Габриэллы Уилсон – уличный дресс-код в стиле Билли Айлиш.

Victoria Beckham

В этом сезоне Лондонскую неделю моды можно назвать революционной. Даже строгая Виктория Бекхэм взбунтовалась, отойдя от привычного минимализма. Теперь ее больше интересует феминизм и роль женщин в обществе. Даже немного панком повеяло.

Petar Petrov

Если стоите – сядьте. Сейчас будет ШОК-КОНТЕНТ. Петар Петров – это реальная личность, а не выдуманный бренд. Так как-то писала Сара Мауэр в американском Vogue. Более того, этот дизайнер, выросший в Болгарии, имеет украинские корни, и напоминает молодого Ив Сен-Лорана. Несмотря на то, что бренду Petar Petrov уже 10 лет, показать свою первую коллекцию на подиуме модельер решил только сейчас.

David Koma

Давид Кома вдоволь наигрался с велосипедками, вдохнув в них новую жизнь. Он пошил их из кожи и прозрачных тканей, а вместо топов предлагает носить корсеты со стразами, которые буквально бьют все модные рекорды осенью и зимой 2020 года.

Molly Goddard

Молли Годдард представила стиль трехлетней себя. А точнее – лондонского стритстайла 90-х годов. Более того, впервые дизайнер представила мужскую одежду. Последнее Молли оправдывает тем, что ее парень все время жалуется, что ему нечего надеть.

Simone Rocha

Главным источником вдохновения Симон Роша назвала пьесу Джона Миллингтона Синга «Уходящие в море». «Я сделала сумки для рыбаков, сети для вылавливания рыбы, украшения из жемчуга, а еще платья, которые женщины носили на позднем сроке беременности», — рассказывает дизайнер.

Christopher Kane

В коллекцию осень-зима 2020-2021 от Кристофер Кейн вошли вечерние платья, бра и корсеты из черного кружева, а еще шелковые миди-юбки.

Burberry

Для Burberry клетка остается превыше всего. В этот раз Рикардо Тиши представил свое видение универсального гардероба, как говорится, для всей семьи. Здесь вам и тренчи, и жакеты, брюки, вечерние платья, рубашки, сумки, сапоги, кроссовки. Естественно, в фирменную клеточку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *