Мода

Когда очень красиво, тогда трусы сверху!

С приходом 2017 года дизайнеры дают нашим парням модную пощечину в виде максимального раскрепощения и полной мужской эмансипации. Даже закрыв глаза на мужской маникюр и кружевные комбинации вместо семеек, в повседневной одежде для сильной половины человечества тоже не ищите спасения: тому, в чем предлагают ходить на работу нашим мужчинам, может позавидовать любая секретарша со стажем, а уличный образ туриста-девственника стал настоящим маст-хэв для тех, кто хочет покорить мир. Однако, если вы наивно полагаете, что на этом фантазия дизайнеров дает слабинку, то еще не видели, как надо одеваться мужчинам в следующем году по версии Balenciaga.

Вслед за Vetements, которые предположили, что этим летом мужчины будут выглядеть, как только что с подиума, если накануне пригубят вискаря, как в последний раз в жизни, Демна Гвасалия решил также сделать ставку на жизненные реалии, удовлетворяя прихоти даже самых изысканных модников.

В частности, весной-летом 2018 в моде носить весь свой гардероб сразу. Причём, ваши лучшие парадные трусы должны быть обязательно сверху.

Впрочем, откровенную многослойность придумали задолго до Balenciaga. Например, сценаристы «Друзей» явно что-то знали еще в лихих 90-х!

Кроме откровенного плагиата с плеча Джои, Balenciaga внедряют в массы пиджаки «с папиного плеча», да и сам образ папы, идущего на работу.

Для модников 80-го уровня Демна Гвасалия приберег в рукаве вечную классику – гавайскую рубашку с очками Нео.

 

И конечно же, куда мы денемся без модного сочетания несочетаемого? Скажите твердое «Нет!» здравому смыслу и плюйте в лицо всем фэшн канонам. Не бойтесь ломать стереотипы и быть немножко брутальным, даже если через 5 минут вам защищать диссертацию на тему «Генезис теоретической математики».

Более того, интеллигентам, случайно затесавшимся на «районе», дизайнеры предлагают слиться с местными населением с помощью ветровки, взгляда короля вселенной и, скорее всего, газового баллончика в пакете с хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *