Balenciaga весна-лето 2020: торчащие скулы и Рената Литвинова

Пожалуй, не найти бренда ближе к народу, чем Balenciaga. В который раз Демна Гвасалия внедряет в моду образ бати, идущего на работу, охранника из Сильпо, эксгибициониста с центрального парка и острые широкие плечи, которыми, кажется, можно убивать.

В частности, в рамках парижской недели моды бренд Balenciaga представил свою коллекцию весна-лето 2020 для центровых выходов, так сказать. Не самые последние по важности люди с района присутствовали.

Кроме того, по уже сложившейся традиции, Демна уделил внимание деталям: торчащие скулы аля «ночной кошмар вашей бабушки», утрированные губы и подуставшее от жизни лицо.

Весьма неожиданным для Balenciaga стало появление в финале слегка субтильных мужчин в пышных платьях, под которыми можно незаметно провести на закрытое мероприятие всех друзей и родственников.

Однако наиболее обсуждаемым моментом стал выход на подиум Ренаты Литвиновой, которой дизайнер выделил спокойный черный наряд. Это впервые за всё время актриса не сидела в первом ряду, а участвовала в качестве модели. «В показе моего выдающегося друга Демны — снова новая эпоха в Balenciaga — всегда новый и первый. Браво!» — написала Литвинова у себя в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *