Мода

2017-й разгоняется: Asos начал продавать ЧОКЕРЫ ДЛЯ МУЖЧИН

Цветные волосатые подмышки с блестками, треники с шубой, копыта вместо обуви, кляпы в рот и созревшие прыщи… казалось бы, 2016-ый год воспроизвел всё, что может выдать воспаленная фантазия мировых дизайнеров. И не успели мы допить последнюю бутылочку шампанского и довышкрябывать остатки оливье, как 2017-ий год «руками» бренда Asos дает нам раздупляющую пощечину в виде подарка для латентных представителей ЛГБТ-сообщества. Теперь модники-сковородники могут порадовать свои шейки стильными чокерами, которые не снимали целое лето их гёрлфренды.

Так, похоже, Asos знает о потаенных желаниях мужчин больше, чем они сами. И фразу «да снимите вы эти ошейники», которую в прошлом году произнес каждый парень через один, расценили, как банальную зависть.

В наличие все самые трендовые женские модели: обычные цветные ленточки на каждый день под настроение, бархатные для вечернего выхода, чокеры-шнурки, чтобы визуально вытянуть шею, и даже с шипами… для особых случаев.

Бруталам бренд тоже оставил шанс. Если очень хочется, но стесняешься, можно выкрутиться из ситуации, примерив чокер-бандану. Хотя как раз таки бандане на шее вполне реально можно дать шанс, без шуток.

Возможно, Asos подсмотрел и слегка позавидовал кампейну американской марки CoverGirl, которая впервые выбрала своим лицом парня – блогера и визажиста Джеймса Чарльза, которому не чужды все прелести девчачьего бьюти-быта. Парень с удовольствием красит не только девушек, но и себя, и знает о «шеллаке» не понаслышке. Он же, на минуточку, носил чокеры до того, как это стало мейнстримом. Совпадение? Не думаю.

Девочки, признавайтесь, а вы делитесь с парнями своими аксессуарами?

(4) комментаря

  1. Ирина говорит:

    Ой я так люблю чокеры, но на парнях это уже перебор..какая-то больная фантазия как по мне. Я понимаю по приколу накрасить ногти парню, или дать плять поносить.. но для жизни это жесть

  2. Олич говорит:

    Бл..я… ну не п**ц?? Шо с мужиками творят?…попросилбы мой мою бижуху на серьезе, я бы сразу собрала его вещи.

  3. даун говорит:

    наконец-то мужские чёкеры

  4. Женя говорит:

    Этот мир уж не будет прежним………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *