Культура

Золотой глобус 2020: провальные образы звезд на красной дорожке

Вот и отгремела в Лос-Анджелесе первая в этом году церемония кинонаград – Золотой глобус 2020, собрав под одной крышей самые сливочные сливки Голливуда. Естественно, сливки нарядились, как могли.

Сразу скажу: Сальма Хайек глобусы не получила, потому пришла со своими. Впихнула невпихуемое в платье Гуччи. Но там уже все равно какое платье, если глобусы размером, как голова.

Шарлиз Терон, как амбассадор бренда, конечно пришла в Dior. Видимо с бракованной партии. Очень странное сочетание, будто начали за здравие, а закончили за упокой. Там и сами не поняли, что хотели пошить: то ли элегантное вечерние платье, то ли костюм наложницы для Дубай.

Оливия Колман так спешила на мероприятие, что совсем не успела сделать укладку. Последняя получилась уж очень скудненькая, будто корова языком прилизала. Вроде как там у них в Голливуде бигудей совсем нет. Но беда не приходит одна: ситуацию также добили увесистые рукава, превратив актрису в мощный шкаф, добавив +3 размера в ширину.

Билли Портер, естественно, в перьях и на каблуках. Как всегда, слепит не хуже концертных пиджаков Киркорова. Человек-праздник, птичка певчая, с таким бы сразу в пляс до утра.

Скарлетт Йоханссон в мятой простыне от Vera Wang весь вечер ловила платье, чтоб окончательно не сползло вниз, как и грудь, которая бежала в разные стороны. Что там случилось с бантом – вообще не понятно. Видимо не выдержал напора, пока ехали в такси. В общем, не наряд, а стихийное бедствие.

Можно подумать, что Сиенна Миллер в шторке для ванной, но это Gucci. Видимо сразу подготовилась для афтепати в бане с местными олигархами. Ну чтоб домой два раза не мотаться.

Нельзя просто так взять и пройти мимо Джей Ло. Даже, если сильно захочешь – все равно зацепишься за огромный бант от Valentino couture. Здесь явно не хватило роста, юбка полностью замялась и стала похожа на застиранную простынь. Ощущение, что отшивали всем Китаем. Такой себе «тяжелый люкс» в действии.

Гвинет Пэлтроу промахнулась больше всех. Сразу видно, что актриса очень любит рисковать. В ход пошло прозрачное недоразумение от Fendi цвета органики. Мохнатые трусы и лифчик придали особого шарма, особенно в сочетании с колье Bvlgari – его, конечно, только под платье, чтоб не украли местные цыгане.

А вот и селедочка под водочку. Люси Бойнтон в Louis Vuitton, как в фольге для запекания. Уж слишком натуральная имитация расплавленного металла получилась. Старались, старались, да перестарались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *