Культура

На 50 оттенков жёстче: в чем звезды пришли на Грэмми-2017

Если кто пропустил, на днях в Лос-Анджелесе отгремела очередная церемония «Грэмми», собравшая под одной крышей все самые сливочные сливки американского шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что Бейонсе недавно заявила, что беременна двойней, это не помешало ей влезть в тяжелое пайетковое платье от Peter Dundas, забрать статуэтку за «Лучший урбан-альбом», да еще и вдобавок схватить легкий хайп, выйдя на сцену в прозрачном образе африканской богини Осхун, который создал Питер Дундас. Бывший креативный директор Roberto Cavalli, на минуточку, одевает звезду вот уже чуть больше 10 лет! Ну или раздевает…

Несмотря на «интересное положение» Бейонсе, она стала триумфаторкой лишь на сцене. Больше всех статуэток домой забрала Адель: за лучшую песню, запись года, лучшее вокальное исполнение (это все про «Hello»), а также «Лучший поп-альбом». Да и платье звезды также пестрило разнообразием, как и ее премии: тут вам и клетка, и плиссе, и горошек, и даже кружево. Совпадение? Не думаю.

А вот поп-принцесса Бритни Спирс свою заветную статуэтку не получила, однако не упустила возможности побороться за звание главной звезды Pre-grammy Party и отхватить негласную бьюти-премию «The Walking dead».  Звезда предпочла отказаться от нижнего белья в пользу прозрачного мини-платья. Единственное, Спирс немного промахнулась с размером, от чего совсем не оставила шанса своей груди, беспощадно зажатой плотной тканью.

Однако грани приличности на «Грэмми» в этом году стирала не только Бритни. Границы скромности также выела пергидролем Леди Гага, пожаловавшая на красную дорожку сразу с подпольных съемок кавер-версии фильма «На 50 оттенков жёстче».

Изобретательная Рианна, последовав принципу «главное, чтобы ногам было тепло», смогла вынести под юбкой несколько бутылок шампанского с фуршета и, скорее всего, провести на премию одного друга.

А вот пока Кэти Перри ходила по красной дорожке в своей мохнатой юбке, где-то в мире плакал один йети.

Я же плакала от Хэлси, которая так опаздывала на церемонию, что забыла переодеть пижаму. И судя по степени ее помятости, ночь у певицы была таки бурной.

И на закуску подборочка почитателей стиля фэшн-движения «Я художник, я так вижу».

Иллюзия обмана, или краткая инструкция о том, что делать, если не успел похудеть к сроку.

 

«Бена Гримма» тоже немного оттюнинговали и перекрасили под мероприятие в золотой. Лухури, так сказать.
Внезапно выражение «шарики за ролики» приобретает особый смысл.
Тот момент, когда ты имеешь отношение к музыке, но никто об этом не знает, и сам исправляешь эту нелепую ситуацию.
«Это точно Gucci?» — «Ну конечно это Гуччи! Меряйте – становитесь на картонку, а я пока шторку подержу!»

(2) комментаря

  1. Кирилл говорит:

    Бритни уже и неприлично в таком то виде..

  2. Лена говорит:

    «Это точно Gucci?» плачу))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *