Met Gala 2017: трансвеститы в стрингах и аксессуары из волос

В Нью-Йорке отгремело главное модное событие года – бал Института костюма Met Gala 2017, на котором самые сливочные представители американского шоу-бизнеса и фэшн индустрии максимально раскрепостились в погоне за негласной премией «Недоразумение вечера».

На этот раз тему мероприятия развернули вокруг неадекватного творчества экстравагантной Рэй Кавакубо (о ее невменяемой коллекции Comme des Garçons на осень-зиму 2018 писала здесь).

Несмотря на то, что звезды гнули свою политику и продвигали любимые бренды, стиль дизайнера с фантазией на грани маразма таки присутствовал в некоторых образах.

Ну например, Белла Хадид не стала скрывать свои эксгибиционисткие наклонности и все-таки нашла в закромах Alexander Wang сетчатый чулок, который растянула на всё голое тело.

Серена Уильямс нашла платье тоже в закромах, только своей молодости. С лихого выпускного.

Кара Делевинь, которая уже который сезон не изменяет Шанель, пришла на бал в гламурной шапочке для плаванья, демонстрируя идеальную форму черепа.

Впрочем, ей весь вечер активно дышала в затылок Рита Ора в своем праздничном костюме пасхального яйца.

Правда, нашлись и те, кто таки набрался смелости не изменять теме вечера, выйдя на красную дорожку в костюме от Comme des Garçons. Точнее, в имитации того, что это костюм.

Вдохновившись неоднозначным творчеством Кавакубо, Клэр Дэйнс со спокойной душой воспользовалась бесплатной туалетной бумагой в отеле, чтобы соорудить себе рубашку на выход.

Прийти в мае на светское мероприятие в пуховике? Знает и практикует Соланж Ноулз. Главное не вспотеть.

Кендалл Дженнер местами можно было спутать с трансом в стрингах.

А Лили Олдридж решила, что красный чулок аля «охота на быка» и повязка на лице, скрывающая последствия бурной ночи, отвлекут внимание от того факта, она пришла на бал в простыне.

Отмечу, что красный в этот вечер бил кровью с глаз:

Здесь вам и гадалка Тэнди Ньютон

И Эшли Грэм в обертке конфет «Красный мак»

И Кэти Перри в образе королевы Эритроцитов от Джона Гальяно.

Сын Уилла Смита пренебрег новой сумочкой Chanel для мужчин, отдав предпочтение аксессуару из собственных волос.

Настроение вечера задавали сестры Олсен своими счастливыми, полными безудержного веселья лицами.

Мадонна, как самая боевая из всех, сразу пришла в форме спецназа, прихватив с собой немного горючего для поднятия настроения.

Приянка Чопра в Ralph Lauren решила украсть прошлогоднюю славу известной нам певицы.

Приянка Чопра, Met Gala 2017
Рианна, Met Gala 2016

Однако ей это не удалось. В этом году на Met Gala Рианна снова отхватила воображаемый приз «зрительских симпатий» за свои ноги-колбаски. Предположительно салями.

И на закуску немного психоделики и оптической иллюзии от Элизабет Бэнкс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *