Культура

Меган Маркл и принц Гарри покидают королевскую семью

Вот и сказалось далеко не королевское происхождение Маркл. Пока они там с Гарри были в отпуске, Меган задурила принцу голову, мол, «зачем нам эти «лохи» дворянские, давай жить отдельно и творить, что хотим». Подумали, и накатали по приезду пост в Instagram о том, что сложили с себя королевские полномочия и больше не будут представлять королевскую семью на официальных мероприятиях «за исключением некоторых случаев» (ну тех, которые с фуршетом). Как «сильные и независимые» герцог и герцогиня Сассекские намерены работать, чтобы стать финансово независимыми, а жить частично то в Великобритании, то в Америке. При этом, титул никто сдавать не собирается. От охраны и денежек отца Гарри тоже не отказываются. К слову, на данный момент супруги получают доход из нескольких источников, один из которых – суверенный грант, который приносит около двух миллионов фунтов стерлингов и предполагает покрытие расходов на выполнение официальных обязанностей. После отказа от титулов, они не смогут получать эти деньги. Кроме того, 95% расходов покрывал отец Гарри – принц Чарльз. 

Как бы там ни было, а Меган и Гарри делают ставку на их королевский бренд Sussex, с которого на сегодняшний день им удалось заработать около 30 млн фунтов стерлингов – это от продаж футболок, книг и журналов.

Несмотря на уход из семьи, очередь на трон тоже сохраняется. А что, можно и постоять. Даже закроем глаза на то, что Гарри шестой, а их сын – седьмой в очереди. Ведь всё же не за хлебом в киоск.

Конечно, Меган запросто может вильнуть хвостом – ее везде с руками и ногами заберут, а вот Гарри остается только присматривать за бабушкой и надеяться, что отпишет хоть какую-то комнатушку в Букингемском дворце внуку такому неблагодарному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *