«Ловля на живца»: коротко о красной дорожке Каннского фестиваля 2018

В Каннах уже вовсю гремит 71-ый Международный кинофестиваль, который продлится аж до 19 мая. Естественно, на красной дорожке уже успели засветиться самые сливочные звездные гости всея Вселенной, заставляя общественность обливаться обильным потом.

Несмотря на то, что Каннский фестиваль 2018 – мероприятие довольно серьезное, некоторым захотелось разбавить напряженную обстановку своей раскрепощенной фантазией на грани маразма. В частности, пора бы уже запретить выходы российской писательницы Лены Лениной на люди, при чем, на законодательном уровне. Во-первых, непонятно КАК ей который год удается пройти охрану на входе, и во-вторых, ЧТО она перед этим принимает? Потому что, судя по конструкции на ее голове, связь с космосом настроена. Правда, не на ту волну.

Лена Ленина Каннский фестиваль 2018

Каннский фестиваль Лена Ленина

Впрочем, если вы наивно полагаете, что Лена Ленина – единственное недоразумение Каннского фестиваля, то вот вам внебрачная дочь любовного треугольника «Агузарова-Киркоров-и ранняя Маша Распутина».

Каннский фестиваль 2018

А теперь немного о лирике. Легкой нотки ностальгии подарила мне вот эта позитивная особа, которая чувствовала себя, как рыба в воде, в платье из ковра. Всё в лучших традициях дачного интерьера.

Каннский кинофестиваль 2018

А вот Кристен Стюарт наглядно продемонстрировала, как с помощью платья с бабушкиных закромов в 28 выглядеть, как на 60. И даже не спрашивайте, что у нее на голове. Кстати, что ЭТО?

Кристен Стюарт Каннский фестиваль 2018

И да, Каннский фестиваль – именно то место, куда можно прийти в нарядной обертке от любимых конфет, не вызывая особых подозрений у общественности.

Каннский фестиваль 2018 красная дорожка

Естественно, красная дорожка и голодные папарацци – лучший способ продемонстрировать результаты своих упорных сверхурочных отработок в виде «капиталовложений» 4-го размера. Или там 5-ый? Кто разбирается?

Каннский кинофестиваль 2018

Примечательно, что «ловля на живца» стала негласным лозунгом красной дорожки Каннского фестиваля 2018.

Каннский кинофестиваль 2018

При чем, не обошлось без опытных стратегов, использовавших тяжелую артиллерию. И это именно тот случай, когда «тема сисек» раскрыта как никогда. Хоть диссертацию защищай.

Каннский фестиваль 2018 красная дорожкаКаннский фестиваль 2018 красная дорожка

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *