Красная дорожка People’s Choice Awards 2019: Гвен Стефани в пододеяльнике и «селедка»-Кардашьян

В Санта-Монике отгремела ежегодная церемония вручения «народной» премий People’s Choice Awards, по традиции собрав на красной дорожке все самые изысканные сливки американского шоу-бизнеса. А сливки наряжаются, как могут.

Сразу главный вопрос – «Шо с лицом?».

С первого раза, скорее, и не определите, что это за человек, ибо Лиза Ринна очень постаралась для этого. Видимо у них там у всех один пластический хирург по акции. Макияж в полной боевой готовности: свисток на месте и веки, которые не поднять без посторонней помощи.

В этот раз, согласно голосованию зрителей, на People’s Choice Awards 2019 «Фэшн иконой» назвали Гвен Стефани, которая соответствовала, как могла – в пододеяльнике и рыночных ботфортах. Видимо простыни с борделя, которым заведует Джереми Скотт, что как всегда в образе вечного сутенера с претензией на Валерку Леонтьева. Последнему, кстати, выпала честь вручать статуэтку Гвен. Оно и не удивительно: еще с прошлого Met Gala стало понятно, что там одна клиника на двоих. При чем, пошли в ход те же колготки. С – стабильность.

Будуарная Лала Кент пришла сразу, заряженная на спонсоров. Так сказать, закинула удочку забывчивым ухажерам. Или она сразу для афтепати подготовилась, чтоб за Uber не переплачивать. Очень достойный наряд для красной дорожки, а не кожаных диванов в сауне, как вы могли подумать.

Пиджак с «папиного плеча» явно не для Эрики Джейн, которая превратилась в диван на стройных ножках. Уж слишком «широкая кость» получается, особенно в районе талии. Но стоит отдать должное стоечке – Волочкова подсказала бы, как выйти красиво из этого положения.

А дальше смешались в кучу люди, кони и мысли Бузовой. Платье аля «Цирк дю Селей на выезде». На трусах гнездится стайка фазанов. Так удачно всё совпало и сложилось в праздничный наряд. Как здорово, что у кого-то еще остается запал надевать всё это безумие.

А здесь у нас бурлеск в сельском клубе. Пережеванная жвачка из-под парты. Умеют же некоторые жить роскошно в своем розовом мире. Сразу видно, что на АлиЭкспресс не самый последний по цене наряд – «платье сверкать красивый секс».

Ким Кардашьян на первый взгляд совсем по-скромному, а затем «ать» — а сзади селедочка под водочку.

Видимо, это часть лечения Канье от сексуальной зависимости. Затуркала бедного мужика своей срамотой, теперь приходится одеваться на красную дорожку, как «счастливая жена и мама».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *