Красная дорожка M1 Music Awards 2019: «сбежавшая» грудь и Каменских без трусов

В эти выходные в столице отгремело очередное музыкальное событие – M1 Music Awards 2019, собравшее под одной крышей все самые сливочные сливки украинского шоу-бизнеса. А сливки, как правило, наряжаются, как могут.

Во-первых, по уже сложившейся традиции, на манеже оказались всё те же: практически все статуэтки унесла с собой делегация Потапа, а также Monatik, вроде как в нашей стране нет других музыкантов. Зато есть любовная эпопея, которую не забыли лишний раз промусолить – Тина Кароль и Дан Балан спели дуэтом на радость пенсии. Будет что пообсуждать под подъездом.

Но мы-то с вами здесь собрались на красную дорожку M1 Music Awards 2019 посмотреть. И это, если коротко:

Вообще, Гена Витер, как тот самый одногруппник, который все думали, что умер, а он внезапно пришел на пары. Не хватило только цыган с бубнами. Но это, скорее всего, уже на следующий год.

Целомудренная и скромная Настя решила показать, что замужество – еще не приговор, и пришла сразу без трусов. Главное не простудить там ничего, сквозняки на этих красных дорожках дикие. Элегантное платье с легким вывихом бедра – в таком хоть на родительское собрание, хоть на прием к Королеве.

Еще одно «голое» платье с тонкими намеками. Дамочка в сетях, как селедка в неводе. Это не та певица, что поет про «рыба моей мечты»? Фото, скорее, взяли с фестиваля в Дубаях. В чем еще там искать Шейхов и приключения на свою пятую точку. Хотя в целом получилось довольно бедненько. Такая себе «роскошная роскошь» с Али Экспресс.

Горовая в наряде из 2000-х и с вывалившимися запасами на зиму. Как выпускница, у которой пятый выпускной за ночь.

А вот кто-то пришел сразу в домашнем: халатик на ночнушку набросила – и сразу на концерт. Надеюсь, хоть не на метро.

Еще одна роскошь, заряженная на Дубайских шейхов. Это как та история с самым дорогим платьем в Украине за 500 тыс. долларов: главное, чтобы всё в камнях Swarovski и расшито золотом. Ну, шоб всё бабьё обзавидовалось.

Но кому и завидовать – так это вечной невесте Алине Гросу. Ну просто идеальное свадебное платье, оно же на выпускной, и на похороны, и на красную дорожку.

«Яжмать» Оля Цибульская в платье аля «вывалилось». Грудь весело пустилась в пляс и готовится к переезду. Творческий порыв прям поглотил чудесную принцессу, и она оголила все свои леденцы. Столько эстетики и достоинства!

Не знаю, что там с экономической ситуацией в стране, но на «мясном» рынке все стабильно. Сразу три феи оказались в лакшери Ви.Ай.Пи сауне в ОАЭ и готовы порадовать местное население своей красотой.

Олю Горбачеву, наконец, вывели в свет. Рыночные пайетки в пол невероятно актуальны в 2019 году. Блестящий колхоз как раз для сельского клуба. Еще и тени с молодости так удачно совпали под цвет платья.

А вот и Ленка Цыця (помним, что Елену Винярскую так ласково называет Сергей Зверев). И, да, она не стебётся, это реально такой «стиль жизни».

Ой, какая же веселая карусель получилась на красной дорожке M1 Music Awards 2019. Все жители из-под унитазного ободка вышли в свет. Стандартные герои программы Елены Малышевой. Подскажите, какой болезни эти костюмы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *