Культура

Кожевникова пережила депрессию и выпустила клип «Мотылек»

Пустынное побережье и водная гладь Черного моря, дикий остров «на краю света» Тендровская коса, Херсонские горы или украинский Гранд-каньон, обрывистые скалы — все эти красоты можно увидеть в новой видеоработе Анастасии Кожевниковой “Мотылек”. Пейзажи в видео не уступают паттернам Исландии, хотя все кадры были сняты в Украине.

Аллегорический образ в клипе был выбран девушкой неспроста — новую сольную работу Анастасия Кожевникова посвятила всем, кого тревожат неоправданные ожидания и угрызения совести. Еще совсем недавно, до начала сольной карьеры артистка сама пережила подобное.

«Я погружалась в депрессивные состояния, в какие-то моменты казалось, что ничего нельзя изменить, меня съедало чувство вины и заниженная самооценка, — откровенно рассказала певица. — В какой-то момент я поняла, что так дальше нельзя и надо себя спасать. Нужно бережно хранить свое нутро — «мотылек», в самом тайном, укромном места, чтобы никто извне не смог задеть».

Певица призналась, что депрессии настигли ее уже спустя первый год участия в группе «ВИА Гра», и понадобилось много времени, чтобы с ними справиться: «Быть верной себе — главное противоядие всех зол. Даже крах мечты и нереализованность не могут этому помешать. Не стоит загонять себя в угол, смело «танцуй» ведь любая проблема решаема. Я поняла это, и дарю эту песню всем уязвимым сердцам — каждому на этой планете. Танцуйте, любите, расправляйте крылья, летите на свет!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *