Канны 2018: очередные промахи красной дорожки

71-ый кинофестиваль в Каннах вовсю набирает обороты, пополняя красную дорожку очередными Иконами стиля на грани модного апокалипсиса. И если в предыдущем обзоре мы ловили связь с космосом вместе с Леной Лениной, то сегодня будем искать всех родственников Регины Тодоренко под ее юбкой. Другого объяснения того, что ведущая «Орла и Решки» появилась перед камерами в платье, под которым можно провести всех тёть, дядь и соседей, нету. Впрочем, загадкой остается и то, почему Регина каким-то образом ходит по красной дорожке Каннского фестиваля уже второй год подряд.

Регина Тодоренко Канны 2018

Из того же ряда «необъяснимо, но факт» — платье Эльзы Хоск, которое на удивление не оказалось в конце вечера на пупке. Хотя очень стремилось.

Эльза Хоск Каннский фестиваль 2018

А вот Хейли Болдуин позаботилась о том, чтобы всё находилось на своих местах, не оставив груди ни малейшего шанса на выживание, беспощадно приплюснув ее нарядом не по размеру.

Хейли Болдуин Канны 2018

Другое дело – Эмбер Херд. Девушка не только пустила в разгул своих «малышек», но и показала, что они у нее есть. Если хорошо присмотреться.

ЭМБЕР ХЕРД Каннский фестиваль 2018

Но, опыт, как говорится, решает всё. Что и доказала #яжмать Ирина Шейк, выйдя на красную дорожку без трусов. Элегантно и ничего лишнего. Брэдли Куперу, кстати, привет от мужиков в первом ряду.

ирина шейк каннский фестиваль 2018

И на закуску, Кристен Стюарт после мощного бухача. Такие вот изысканные Канны 2018.

Кристен Стюарт Канны 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

met gala 2018 красная дорожка  мужские стрижки 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *