Канье Уэст метит в директоры Louis Vuitton

Американского хип-хоп исполнителя окончательно попаяло: мало того, что недавно Уэст ударился в христианство, заявив, что «рэп – это дьявольская музыка», теперь он еще и навострил лыжи на должность креативного директора мужской линии Louis Vuitton. К слову, сейчас этот пост занимает близкий друг Канье – Вирджил Абло.

В частности, в интервью радиодиджею Зейну Лоу рэпер заявил, что Модный дом без него не обойдется: «Я чувствую, что это должен был быть я, – рассказывает Уэст. – Потому что я – Дон Louis Vuitton. Меня до сих пор так люди на улице называют».

Стоит отметить, что Канье размечтался о Louis Vuitton не просто так. Еще в 2009 году он создал с брендом кроссовки Louis Vuitton Don, а затем уже в 2013 основал Yeezy. Правда, последнему до французского Модного дома, как Бузовой до Мэрайи Керри. Тем не менее, Уэст уверен, что Абло просто повезло с должностью: «Мы игроки на одном поле, но Вирджилу удалось забить победный гол». В общем, запасаемся попкорном, ведь тот еще бразильский сериал назревает в мире моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *