Культура

Главные наряды на инаугурации Байдена: Джилл Байден, Мишель Обама, Леди Гага и другие

В Капитолии вовсю гремит самое главное событие года – церемония инаугурации нового президента США Джо Байдена, за которой следит весь мир. Это, конечно, не Met Gala, но посмотреть было на что.

Начнем с того, что Первая леди сразу решила расставить все точки над «і», намекнув на стабильность и уверенность в светлом будущем голубой твидовой двойкой от американского дизайнера Markarian. По всем законам карантина образ завершили перчатками и маской в тон. Получилось довольно сдержанно, но со вкусом. И прикопаться не к чему.

Сам же «виновник торжества» Джо Байден отдал предпочтение костюму самого известного американского бренда Ralph Lauren. Выбор цвета очевиден – в данном случае темно-синий олицетворяет стабильность и надежность, которую ждет народ от новоизбранного президента.

Первая женщина на должности вице-президента США Камала Харрис, словно сговорившись с Джилл Байден, также выбрала однотонный ауитфит, только уже фиолетового цвета от американских дизайнеров Christopher John Rogers и Sergio Hudson. Как говорится, поддержка отечественного производителя состоялась по полной.

Мишель Обмана как главная модница среди всех Первых леди отдала предпочтение вишневому ансамблю от того же Sergio Hudson. Брюки-палаццо на высоченной посадке, водолазка и пальто в пол – а что еще нужно?

Хиллари Клинтон оделась по погоде, выбрав костюм от Ralph Lauren символичного для американских женщин пурпурного цвета, а шарфом с имитацией жабо придала луку «кутюрных» ноток. В целом всё получилось очень уместно и тепло, а то ведь не май месяц на улице.

А вот Лоре Буш никто не подсказал, что женщине в ее возрасте уже не прилично светить на всю страну варикозом на ногах. Непонятный цвет колготок придал еще большей синюшности, будто они с Джорджем три часа прождали маршрутку на морозе.

Дженнифер Лопес стала одной из приглашенных звезд, исполнив несколько патриотических песен в тотал white луке от Chanel. И это именно тот случай, когда «подлецу всё к лицу».

Тот момент, когда ехала на 79-е «Голодные игры». Исполнить гимн США на инаугурации Байдена выпала честь Зойке-Пересменщице Леди Гаге. Голубь на всю грудь, чтобы было видно с задних рядов, под юбкой – бутерброды с буфета, а то не ясно, на сколько это действо может затянуться. Главное, что косу не сдуло ветром, и на том спасибо. Как там, кстати, Тимошенко поживает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *