Культура

Fetish: Денис Реконвальд впервые рассказал о своей зависимости

Подобно “Парфюмеру”, который находится под властью ароматов, певец Денис Реконвальд раскрывает образ влюбленного, зависимого от чувств в своем новом сингле Fetish. Как и у главного героя известного фильма, сценарная история артиста в песне наполнена тайной и даже мистикой. 

Впервые с выходом трека Денис Реконвальд рассказал о собственной эмоциональной зависимости в прошлом, которая и спустя много лет напоминает ему о себе.

— Это были чувства, когда ты боготворишь человека. Ее смех, глаза, манера речи — как дурман, который попадает в кровь. Я просыпался и засыпал с мыслью о ней, — откровенно поделился певец. — Когда услышал демо песни Fetish, внутри все сжалось, я будто вернулся в то время, вспомнил, снова прожил.

По словам автора Никиты Киселева, весь трек был записан за одну дождливую киевскую ночь, а финальную аранжировку от первой версии отличает всего лишь несколько обрамляющих звуков.

Сам певец добавил, что та безответная влюбленность, единственное большое чувство в его жизни, подарила ему одни из самых сильных эмоций и возможность писать стихи, которые он пока так не решается показать.

— Fetish — это песня, в которой живет моя личная история и, я уверен, многие узнают в ней свою. Она для тех, кто не боится экспериментов, экстремальной любви и, несмотря ни на что, готов открыть то самое стальное сердце для нового и неизвестного. «Твое тело — это мой храм» — строчка-код, зашита в тексте, и она олицетворяет всю красоту настоящих чувств. Слушайте в наушниках, так более проникновенно, — Денис Реконвальд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *