Культура

Джаред Лето медитировал в пустыне и не знал о коронавирусе

Известный актер и фронтмен группы «30 Seconds to Mars» Джаред Лето две недели назад отправился медитировать в пустыню без телефона и связи. А потому сильно удивился, когда, вернувшись, узнал, что планету поглотила пандемия коронавируса, о которой ВОЗ официально объявила 11 марта.

Чтобы понять чувства артиста, достаточно пересмотреть фильм «28 дней спустя» — как и герой киноленты, Джаред Лето вернулся в «кардинально другой мир».

«Вау. 12 дней назад началась моя молчаливая медитация в пустыне. Мы были полностью изолированы, никаких телефонов и связи. Мы ничего не знали о происходящем за пределами нашего жилища. Вчера я вернулся в совсем другой мир. Тот, который изменился навсегда. Мягко говоря, это шокирует. Сейчас я получаю сообщения от друзей и близких со всего мира, чтобы узнать все, что я пропустил. Надеюсь, вы и ваши близкие в порядке. Посылаю вам всем позитивную энергию. Оставайтесь дома. Оставайтесь в безопасности», — написал Лето в своем Instagram.

Впрочем, пандемия коронавируса – не единственные новости, которые поджидают Джареда в новом мире. Ему еще предстоит узнать, что туалетная бумага с гречкой – новое золото, «Время и Стекло» ушли со сцены, Харви Вайнштейна посадили, Евровидение отменено, а Путин собирается править вечно. Как говорится, добро пожаловать в реальность, Лето!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *