Культура

Движ-Париж на красной дорожке Grammy 2020

В Лос-Анджелесе отгремела 62-я музыкальная премия Грэмми 2020, абсолютным триумфатором которого стала Билли Айлиш, забрав домой пять статуэток, четыре из которых – в основных номинациях: «Запись года», «Альбом года», «Песня года», «Лучший новый артист» и «Лучший продакшн». Естественно, с таким набором только в Гуччи.

Красная дорожка Grammy 2020 не отставала. Там, как обычно, творился свой движ-Париж. Некоторые даже постарались влезть в свое выпускное платье. Правда, немного подрастеряли былой задор лет 20 назад. Как вроде выпускной праздновали две недели. Хотя грудь все еще стремится пуститься в творческий полет. Ведь все-таки на праздник музыки пришли.

Приянка Чопра в платье «что-то пошло не так» от Ralph & Russo. Лапша очень красиво свисает со всех мест, декольте до трусов как раз под молодого любовника. Бриллианты с дома уже не знали, куда и запихнуть: в уши, на все пальцы, в пупок. Главное, максимально по-богатому, шоб все на дорожке обзавидовались. Как говорится, мамка в здании! Главное грудь не растерять по дороге.

Вот вам розовый гасконец в Версаче. Когда есть наряд Леонтьева и мама подарила маркеры на Новый год. Сладкий леденец, готовый пуститься в пляс под «я – одинокий бродяга любви Казанова».

А вот и Аллегрова местного разлива, которой можно пугать детей перед сном вместо «серого волчка». Прическа «Эльвиры» осталась в 80-х, как и чувство стиля Синди Лопер.

Директриса жашковской школы пересмотрела «50 оттенков серого» и готова встречать РАЙОНО. Трудовик напоил на корпоративе, и та внезапно решила, что шальная Императрица. Говорит: чёт уныло тут всё, сидим как пенсия, лучше поехали в караоке петь «рюмка воооодки на столеее»! Снизу такая вся скромная «всем двойки поставлю», а сверху – лифчик по акции с перехода, заряженный на физрука.

Классуха с грудью нараспашку в шторе, что собирали деньги всем классом. «Юного орла» Поплавского начало засасывать, но видно, что он не сдается. Как и Эшли Макбрайд, которая в свои 36 умудряется выглядеть на 50+.

А вот и мистер-торшер. Весь в стразах и при полном марафете: ноготочки, роскошный макияж с мамкиными тенями, сражать Киркорова наповал (тот уже, наверное, на успокоительных сидит).

А это, дамы и господа, настоящий залёт на Grammy 2020. Тот момент, когда решил выгулять свой любимый пивной животик. Не зря же целый год бухал с пацанами пивко под падиком.

Мамка за порог – и ты сразу в ее шкаф за костюмом для коропоратива. Вычистил батины туфела со свадьбы, нацепил бабушкино золото, что она отложила сестре на приданое. Ну прелесть же!

Вызывайте экзорциста! Тут внебрачный сын тройничка Агузарова-Джигурда-Бузова. Так же прекрасен, как песни Кати Лель и ваше состояние на утро 1 января. Как вроде Леонтьев проскочил охрану и показал всем, кто здесь папка.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *