Что пошло не так на красной дорожке British Fashion Awards 2018?

Вот и отгремело очередное модное событие, всколыхнувшее все самые сливочные сливки модной тусовки – британская премия в области Моды British Fashion Awards 2018. Из самого интересного: брендом года назвали Gucci, а лучшим женским дизайнером – Клер Уэйт Келлер из Givenchy. Контрольный выстрел – Кайа Гербер – лучшая модель (видимо по блату, ведь это та, что дочь Синди Кроуфорд). Последнюю мама, видимо, заранее предупредила, потому как доча вышла на красную дорожку максимально нарядно: в платье от Alexander McQueen для «Новогоднего огонька» из дождика с ёлки, которую успел потрепать кот.

British Fashion Awards 2018

А вот и подарочек под ёлочку для непослушных пап. Очень неосторожно получилось, когда вокруг столько завистников. Никто не подсказал Алек Век, что та села в жвачку в маршрутке. Так и проходила весь вечер, потом пришлось ацетоном отмывать.

British Fashion Awards 2018 красная дорожка

Кендалл Дженнер, как всегда, пришла на мероприятие просто голой. Часики то тикают, замуж давно пора. Правда, плечи получись больше груди. Но, как говорится, если девочка похожа на папу, то будет счастливой.

British Fashion Awards 2018 красная дорожка Кендалл Дженнер

Карен Элсон действовала по тому же принципу, что и Кендалл. Но тут уже, чтоб наверняка – сразу без груди. Прям селедочка под водочку для сантехника из ЖКХ.

British Fashion Awards 2018 красная дорожка

Бар Рафаэли устроила показ мод на мебельной фабрике. Хороший импортный диван, такой, как в Советском Союзе гоняли в кабинет начальника.

красная дорожка British Fashion Awards 2018

Рита Ора сбежала с психушки сразу в пижаме от Prada. Такой себе подстреленный петушок в гольфиках и бриджиках, как любит Коля Басков.

Рита Ора British Fashion Awards 2018

А кто это у нас тут такой красивый в костюме Маши Распутиной на Хэллоуин? Барби на пенсии, обложившаяся пережеванной «Хубба Бубба». Видимо забыла выложить красный носок, когда стирала тюль с зала.

british fashion awards 2018

А вот Кейт Мосс очень постаралась и таки влезла в свое выпускное платье. Правда, последнее оказалось немного подуставшим, как и сама модель. Заставляют вот это ходить по этим вашим мероприятиям. Сидела бы сейчас дома, смотрела «Секс и Город» под бокальчик «Алазанской долины» и горя б не знала.

Кейт Мосс British Fashion Awards 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

модные украшения  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *