American Music Awards 2018: Волочкова без шпагата и «куриное платье»

На днях в Лос-Анджелесе отгремело очередное музыкальное событие, American Music Awards 2018, собравшее под одной крышей все самые сливочные сливки мирового шоу-биза. Естественно, конкуренция на красной дорожке била кровью из глаз. А потому, по традиции, в ход шла вся тяжелая артиллерия. В частности, Шантель Джеффрис заветную статуэтку не получила, зато честно отработала инвестиции в новый альбом. Чтоб совсем наверняка – сразу без трусов.

American Music Awards 2018

Прям как Волочкова любит задирать ноги в общественных местах, так и Мэрайя Кэри не упускает возможности беспощадно поднять грудь до подбородка, как бы намекая, что еще остался порох в пороховницах. Очень красиво и элегантно, прям по завету Аллегровой. Последние лет 30 певица думает, что ей 18, а потому, естественно, надевает прозрачное платье из бурной молодости.

Мэрайя Кэри American Music Awards 2018

Вид сзади на все 68 способен завести разве что Галкина. При чем, у ягодиц Мэрайи свой четкий продуманный план побега.

Мэрайя Кэри American Music Awards 2018

Кстати о Насте Волочковой. Вам тоже показалось? Жаль, что не в шпагате.

American Music Awards 2018

Несмотря на то, что табор уже давно ушел в небо, Хайди Клум в скатерти с цыганского стола погадает на жениха, зарядит винишко и уменьшит «толстую кость» по фотографии. Но это не точно.

Хайди Клум American Music Awards 2018

А вот Рита Ора, похоже, сбежала на American Music Awards 2018 сразу с корпоратива бухгалтерского отдела, умудрившись пронести под юбкой бутылочку Фраголино с фуршета и сисадмина Костика для продолжения банкета.

Рита Ора American Music Awards 2018

Если хотите «зрелищ», то вот вам игривый пельмень под кетчупом.

American Music Awards 2018 звезды на красной дорожке

Не обошлось и без представителей РАЙОНО на выпускном жашковской школы. Классуха с грудью нараспашку в платье «подороже» (видимо, с денег на линолеум) и люля-кебаб вместо ног – беспроигрышный вариант, чтоб зажечь с физруком в местной шашлычной после завершения торжественной части.

American Music Awards 2018

Не сдавала на фуршет, но не можешь сдержаться, чтоб не слопать корзинку с паштетом? Отличным решением станет черная маска маньяка под колготки. С ней же можно нехило сэкономить на макияже, если внезапно выскочил прыщик. И если не хватает денег на красивое платье – юбка с банного полотенца и топик с коврика для ног. Все равно в маске никто не узнает.

красная дорожка American Music Awards 2018

Вот тётя-икебана в цветах с концерта Винника и бабушкиных трусах. Очки секретарши призваны добавить умного вида. Но оторванный воротник с блузы свидетельствует о том, что переговоры с начальством затянулись до глубокой ночи и закончились таким же букетом в медкарточке.

American Music Awards 2018

А вот владелица цветочного киоска сразу в клумбе.

American Music Awards 2018 красная дорожка

Иногда очень полезно съездить к бабушке в село. Настоящие модницы знают, что там можно насобирать элитных куриных перьев не хуже, чем у Киркорова. Завершающий штрих – ленточка с поминок.

American Music Awards 2018

А вот и тот самый одногруппник, который думали, что умер, а он внезапно пришел на пары.

American Music Awards 2018 Маколей Калкин

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *