Культура

«Алкоголичка» Шейк и зебра под ЛСД на красной дорожке Fashion Awards 2019

Пока мы с вами активно обсуждаем обосранную дорожку M1 Music Awards, в Лондоне прошло немаловажное мероприятие в мире моды – Fashion Awards 2019, звездой которого стал креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли. Его назвали не только «Дизайнером года», но и «Лучим дизайнером аксессуаров» и «Лучшим британским дизайнером женской одежды», а «Брендом года», естественно – Bottega Veneta. В общем, остальным можно было и не приходить.

Конечно, к красной дорожке звезды готовились, как могли.

Рианна в мяте с легким шлейфом ментола выглядела слегка помято, видно всю ночь отшивали трусы для Savage X Fenty. Грудь еле сдерживалась, чтобы не пуститься в творческий полет, и дреды-макаронинки так удачно легли. Прям «Дама из Амстердама», не подходи!

У кого тоже выдалась бурная ночка, так это у Ирки в образе «слегка алкоголичка». Видно наяривала Брэдли до утра, уже сил не было навести марафет – пришла, как есть. «Жуткие розочки» на груди выглядят так же печально, как и сама Шейк. Как никак, а у человека муж сбежал, скажите спасибо, что в чистом!

Еще одна тётя в цветах из 2003-го. Красивая простынь для отеля «У Людмилы» в Затоке.

Как и у нас, на мясном рынке Британии всё в порядке. Дамочка заранее обвязалась хамоном, а то знаем мы эти ваши фуршеты – налетят все, как саранча, ничего не достанется. Лучше сразу со своим.

Еще одно платье вяленого мяса. Будуарная царица с разрезом до «глубокого внутреннего мира». Естественно без трусов, на красную дорожку не принято.

Мать Драконов в костюме желтка. Омлет так красиво стекает по рукам, только хлебушка не хватает, чтоб промокнуть.

Шейли Вудд в своей палатке выглядела нелепо, но уместно. Главное, что спину прикрыла, и мама спокойна будет. А мы еще все смеялись, кто же наденет эти пуховики от Moncler.

Эльза Хоск втянула свой пресс как могла, аж зрачки чуть не выпали. Как отменили Victoria’s Secret – так сразу в холодильник за колбасой.

Рита Ора в зебре под ЛСД и с бланшами под глазами, как вроде это шутка такая. Причем неудачная.

Донателла продолжает выглядеть на все 130. Такая себе «Барби на пенсии». Грудь собрала с пупка и подтянула к подмышкам, все остальное стянула платьем. Ну куколка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *