Красота

16/8: суть диеты Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон лишний раз доказывает, что возраст женщине не помеха. В свои 50 звезда может дать фору 20-летним, а всё потому, что умеет правильно поддерживать себя в форме. Она не только регулярно занимается спортом, но и следит за тем, что попадает ей в рот.

Итак, как же работает диета Дженифер Энистон? Всё не так уж и сложно, если разобраться.

В частности, актриса отдает предпочтение популярной сейчас системе питания 16/8, или интервальному голоданию. Суть в том, чтобы есть твердую пищу лишь 8 часов в день, а в остальные 16 часов позволять себе только жидкость.

Насколько это эффективно?

Как говорится, результат на лицо. Энистон свежа, стройна, красива и счастлива. А всё потому, что таким образом автоматически уменьшается количество потребляемых калорий. Тем более, такая диета не требует особых умственных затрат и подсчетов, как в бухгалтерии. Восемь часов вы едите то, что жуется и в любом количестве, а в остальное время пьете воду и свежевыжатые соки. При чем, период приема пищи можно регулировать самостоятельно (главное, чтобы часы «твердого» и «жидкого» не пересекались).

Например, Дженнифер Энистон встает в 9 утра и принимает «жидкость» в виде сока из сельдерея. После чего идет в тренажерный зал и тренируется. И так каждый день. Конечно, такой режим подходит далеко не всем, но актрисе самое то: «Когда я заканчиваю тренировку, я чувствую себя действительно красивой. Нет ничего лучше, чем заботиться о своем теле. Выброс эндорфинов и горячая кровь сделают свое дело и ваше тело будет сиять».

Даже если вы придерживаетесь диеты 16/8, тренировками все же нельзя пренебрегать. Не обязательно заниматься спортом с самого утра. Выработайте свой индивидуальный режим, но он должен включать минимум 20 минут интенсивной нагрузки. Чередуя с отдыхом и правильным питанием, достичь желаемых результатов будет куда проще. И будете сиять как звезды на небе. Но это не точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *